请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

签约成功!终于不用头疼了

新手会员

3518 晴雨天 发表于 2017-9-5 16:09:45 楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

合同

合同

哎呀 真的不容易 以前那家真的签了那么久,现在老是各种原因托三到四,受不了

之前听过东方循环,一直在关注这次终于签了合同了

感觉跟之前的就是不一样,签的很快,听说我这个这周内就能来拉走,

不说了 过来炫耀炫耀

使用道具 举报 回复
古丽 发表于 2017-9-6 08:52:35
沙发
嗯  东方循环确实还不错,合同签到现在解决很多问题了呢
使用道具 举报 回复 支持 反对
A只愿梦想成真A 发表于 2017-9-6 08:55:31
板凳
我们也打算签合同了 服务方案没得说 主要是价格 所以打算问问楼主 你这边做的什么价格
IuliusQuintus 发表于 2017-9-6 08:56:43
地板
哈哈哈 恭喜恭喜 终于走上了一条轻松的路
PC/PC/ABS 发表于 2017-9-6 08:58:32
这有什么可炫耀的 我们都跟东方循环签了2年了我会说?
伴我多久 发表于 2017-9-6 09:00:30
唉  估计八成是今年的严打 不然 你也不会签
刘星文 发表于 2017-9-6 09:01:32
楼上说的对,现在签了这么大金额的估计也是因为严打
小叶叔叔 发表于 2017-9-6 09:02:56
楼上的 图片这么模糊你们能看清金额? 不会是水军吧
日光边境 发表于 2017-9-14 08:22:57
厉害厉害!我也去  不知道平台还有额度没?